Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Глава российского МИД рассказал о «секретных данных», которые передал ему Дональд Трамп

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Немного о политике СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
9 Просмотры

Описание

Сергей Лавров также прокомментировал заявления западной прессы, что Дональд Трамп якобы передал ему некие «секретные данные» о террористах. Утверждалось, что речь шла о планах боевиков взорвать самолет, спрятав тротил в ноутбук. Так вот, отметил Лавров: то, что террористы могут прятать взрывчатку в гаджеты - не секрет. Тем более ранее американские власти запретили провоз мобильной техники на борту, и объяснялось это именно вопросами безопасности. Так что не ясно, из-за чего пресса подняла такую шумиху.

Кстати, минюст США заявил сегодня о назначении спецпрокурора по расследованию вмешательства в президентские выборы, которое якобы устроили пресловутые «русские хакеры», хотя подтверждений, что это пустые домыслы, с каждым днем все больше.

Расследованием займется Роберт Мюллер, который возглавлял ФБР до 2013 года. До прошлой недели именно Федеральное бюро вело следствие, пока Трамп не уволил его директора Джеймса Коми. А сегодня американский президент на своей странице в соцсети назвал развернутую против него кампанию «охотой на ведьм».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS