Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Гриценко. Порошенко лжец, я готов пойти в суд и это доказать!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Немного о политике СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
19 Просмотры

Описание

Оформили груз как дипломатический", – написал Олейник на свой странице в Facebook.

При этом он отметил, что в посольстве Украины в Испании сидят близкие к Петру Порошенко люди, которые и помогают ему с вывозом материальных ценностей. "Посол в Испании – друг Пети, которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия – присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью", – подчеркнул Олейник.

На этом фоне приходят новости о расследовании киевской полицией факта кражи миллионов гривен, которые были выделены Минэкономразвития Германии Украине на восстановительные работы в Донбассе. Как установили оперативники, в реальности из выделенных 70 миллионов гривен было потрачено лишь семь миллионов. Остальные же тем или иным образом могли быть украдены украинскими официальными лицами.

Стоит отметить, что ранее эксперты заявили, что на Украине в скором времени может смениться власть. Поспособствовать этому, по их мнению, должна нынешний посол США на Украине Мари Йованович, которая за умение создавать искусственные политические кризисы получила прозвище "могильщик президентов". Так, директор Института актуальной экономики Никита Исаев полагает, что цель Йованович – добиться проведения внеочередных выборов на Украине, в том числе в Верховную раду, для смены конфигурации политического режима в стране.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS