Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Марин Ле Пен считает законным возвращение Крыма в состав России

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
89 Просмотры

Описание

идер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен заявила, что по ее мнению, воссоединение Крыма с Россией было законным, потому что этого пожелали сами жители полуострова на референдуме.
Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен в фире телеканала BFMTV заявила, что не видит каких-либо оснований, чтобы ставить под сомнение референдум по воссоединению с Россией, прошедший в Крыму в марте 2014 года.

Марин Ле Пен:«Я совершенно не считаю, что имела место незаконная аннексия: был проведен референдум, жители Крыма пожелали воссоединиться с Россией».

Ранее кандидат в президенты Франции и лидер французского «Национального фронта» заявляла, что хотела бы снять с России западные санкции, так как считает их «одновременно несправедливыми и полностью неэффективными, даже контрпродуктивными» и разрушительно влияющими на экономику ее страны.

Ле Пен заявляла, что заинтересована во взаимодействии с Россией и совместной работе по многим вопросам, в том числе по совместному противодействию исламскому терроризму и урегулированию сирийского кризиса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS