Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Реки и каналы Северной столицы НЕ закроют на весь июнь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Немного о политике СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
10 Просмотры

Описание

Реки и каналы Петербурга не закроют на весь июнь. Информацию о том, что водные артерии города будут недоступны для парусников, маломерных и прогулочных судов, сегодня распространили некоторые СМИ со ссылкой на Министерство транспорта России.

Якобы движение по большей части акватории на территории Северной столицы, а также в Сочи, Москве и Казани с 1 июня до 4 июля будет ограничено для обеспечения безопасности проведения матчей Кубка Конфедераций.

В Федеральном агентстве морского и речного транспорта информацию о тотальном закрытии опровергли.

АЛЕКСЕЙ КРАВЧЕНКО, пресс-секретарь Федерального агентства морского и речного транспорта:

«Питер — крупный экономический узел. Июнь — высокий туристический сезон. Очевидно, что по прецедентам те решения, которые будут приниматься, могу предположить, что будет учтено все то, что связано с продолжением экономической деятельности. Никаких полных запретов приниматься, конечно, не будет».

В федеральном агентстве добавили, что решения о закрытии рек и каналов столь крупных городов принимаются на высшем уровне. Так, в Сочи еще за год до Олимпиады указ о принятии повышенных мер безопасности издал президент Владимир Путин. Ситуация с Кубком Конфедераций - аналогичная, подчеркнули эксперты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS