Добро пожаловать
Вход / Регистрация


ФИЛЬМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ БОЕВИК, КРИМИНАЛ Русское кино Стальная бабочка 2016 смотреть онлайн

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Фильмы
441 Просмотры

Описание

Сюжет фильма построен на любви между юной
беспризорницей Чумой и опытного опера Ханина.
Вместе они пытаются схватить серийного убийцу маньяка,
разгуливающего в Москве.Главная героиня вынуждена стать
приманкой для поимки монстра маньяка.Кино рассчитано на взрослую аудиторию. Присутствуют обнаженные сцены, нецензурные выражения.
Приятного просмотра онлайн фильма Стальная бабочка.

Московская беспризорница по кличке Чума сбежала из детдома и теперь совершает дерзкие ограбления вместе с компанией других подростков. После очередного грабежа их ловит полиция и они попадают в отделение. Здесь в компании с другими оперативниками работает капитан полиции Григорий Ханин. Они расследуют серию убийств несовершеннолетних девочек, совершённых маньяком-убийцей. Найти преступника не удаётся уже достаточно долгое время и Ханин решает ловить его «на живца». В качестве подходящей «приманки» он решает использовать Чуму. Первый день поисков маньяка не даёт результатов. Ехать обратно в приёмник Чума отказывается и Ханину приходится взять её к себе домой. Первая ночь проходит не совсем гладко: напившись водки, Чума начинает приставать к Ханину. В ответ на это он закрывает её в ванной до утра.

Второй день поисков также не даёт результатов. Ханин, понимая, что с Чумой ему не справиться, решает всё же отвезти её в приёмник. Чума умоляет его этого не делать и Ханин поддаётся. На выходных Ханин вместе с Чумой и своими коллегами едет на природу. Спустя некоторое время он отлучается от компании и едет домой, чтобы провести выходной со своей любовницей. Вечером того же дня Чума вместе с коллегами Ханина в очередной раз отправляется ловить маньяка.

В этот раз Чума выбрасывает кнопку вызова помощи, которую всегда брала с собой на случай нападения маньяка. Ханину звонят его друзья и сообщают, что Чума пропала. Вместе с ними он отправляется на её поиски, а его любовница остаётся в квартире. Далее выясняется, что Чума специально выбросила кнопку, чтобы в момент отсутствия Ханина разобраться с его любовницей. Она прячется в подъезде дома Ханина и дождавшись его ухода, идёт в квартиру. Здесь она угрожает любовнице ножом, после чего та в испуге убегает. Позже Чума отправляется в парк и на неё нападают. Патруль Ханина ловит нападавшего, но арестованный не сознаётся в преступлении.

На следующий день становится известно о еще одном убийстве. Становится ясно, что человек пойманным патрулём не виновен. Чума хочет и дальше помогать Ханину в поимке преступника, однако он ей отказывает и отвозит обратно в приёмник. На следующий день Чума сбегает из приёмника и вечером приходит на станцию метро, где в этот день дежурят двое коллег Ханина, одним из которых является милиционер Толик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS