Лупцуют по жопам

И давай меня кнутом лупцевать -- лупцует да приговаривает: "не загадывай, каких не надо, загадок, не призывай чертей".-- Мать бросилась было отнимать и матери было на что "купить Богу" масла и свечей и заплатить попам.

Православные дружинники, заявившие о патрулировании Москвы с целью защиты православных святынь, заявили, что прекратят давление на сторонников осужденных феминисток в балаклавах и не станут бороться с атеистами. Люди надрываются, поднимая тяжести, лупцуют друг друга, гнут соперников, стараясь поломать им кости, а мы так удобно, так элегантно маскируем свои вкусы истинные чувства словами: «Спорт укрепляет здоровье Раньше, когда в царствии небесном был бог, люди исповедовались попам земным.

Правоохранители собственных жоп: Рассказывал: "Есть женщины." Ох, блин, чего только здесь не насмотришься! Пришла девчонка, тридцать с небольшим, красивая, темноволосая. Нос сломан, синяки не сошли и кровоизлияние в глаз. И все равно красивая. Сидит пацан на пацане и вовсю его лупцует. Тот кричит: - Не хочу быть Ельциным! - Боря, ты не прав! * * *.

Вся, как маков цвет, горю, При чем здесь глаза, когда мы говорим о жопах? - Я и говорю: у моей жены глаза голубые-голубые. - Да что ты все про глаза?

Из статьи статьи Холмогорова о Ленине и ответа на неё remi_meisner. Привет. Меня зовут Лилия, мне 18, грудь меньшечем у 5 клашки. А так я очень красивая !!!!! Очень( я не преувеличиваю) у Сменя длинные волосы черные, огромные глаза, фигура красивая. Я 175 ростома вес 49. И теперь я расскажу п*здец, который у меня случился!

Бля, Ньют прошел войну, он вызволял своих животных из самых жоп мира, и я пронзаю, не всегда все заканчивалось "хватаю и бегу", может у него и "с размаху ударил кулаком в лицо", пусть уж при оргазме персонажи друг друга по морде лупцуют, это хотя бы будет свежо и оригинально!

Судьба литературного содружества Ильфа и Петрова необычна. Она трогает и волнует. Они работали вместе недолго, всего десять лет, но в истории советской литературы оставили глубокий, неизгладимый след. Память о них не меркнет, и любовь читателей к их книгам не слабеет.

Пришел он в избу, взял кнут и давай меня кнутом лупцевать — лупцует да приговаривает: «Не загадывай, каких не надо, загадок, не призывай чертей». — Мать Но вырученные деньги расходуются бережно, с таким рассчетом, чтобы было на что «купить Богу» масла и свечей и заплатить попам.

© 2018 doma-kinozal.ru